 |
商品名:BAGUIO ココナッツオイル【1000ml】【1222PUP5F】
価格:930円
販売元:アメ横大津屋スパイス・豆の専門店 |
| 内容量:1リットル原産国:フィリピン原材料:ココナッツオイル形態:ペットボトル賞味期限:2009年12月保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。開封後はどうぞお早めにご使用下さい。ココヤシの果肉から抽出されるオイルです。軽くさらりとした質感の植物油です。ココナツオイルは、手作り石鹸によく利用されるオイルで、泡立ち・洗浄力が高まります。肌への刺激がやや強いので、肌の敏感な人は使... |
|
 |
商品名:ココナッツオイル・食用 500ml【泡立ちのよい石鹸に|手作り石鹸 手作りキャンドルに最適な材料です】
価格:609円
販売元:手作り化粧品材料 マンデイムーン |
| ココヤシの果肉を乾かしたコプラからしぼられたオイル。ラウリン酸とミリスチン酸を多く含みますので、大きな気泡力があり、泡立ちのよい石鹸を作りたいときに欠かせません。またココナッツオイルを配合することで、硬くて痛みにくい石鹸になります。冷水、硬水でも大きな洗浄力を発揮し、出来上がりの石鹸のアルカリが下がります。ただし肌にとって刺激のあるカプリル酸やカプリン酸を含んでいますので、オイル全体の20%以内の... |
|
 |
商品名:ココナッツオイル・食用 1000ml【泡立ちのよい石鹸に|手作り石鹸 手作りキャンドルに最適な材料です】
価格:1,092円
販売元:手作り化粧品材料 マンデイムーン |
| ココヤシの果肉を乾かしたコプラからしぼられたオイル。ラウリン酸とミリスチン酸を多く含みますので、大きな気泡力があり、泡立ちのよい石鹸を作りたいときに欠かせません。またココナッツオイルを配合することで、硬くて痛みにくい石鹸になります。冷水、硬水でも大きな洗浄力を発揮し、出来上がりの石鹸のアルカリが下がります。ただし肌にとって刺激のあるカプリル酸やカプリン酸を含んでいますので、オイル全体の20%以内の... |
|
 |
商品名:トランス脂肪酸フリーの安全オイル!!ココナッツオイル 454g
価格:2,289円
販売元:アトワ オメガ蜂蜜と亜麻仁油の店 |
| 本ココナッツオイルはカナダバンクーバーにありますオメガ.ニュートリジョン.カナダ.インクにより製造されたものです。光りと酸素を遮断した低温圧搾法によりつくられております。製造に際して、一切の添加物、化学材料を使用していない未精油です。原材料もアメリカ.ワシントン州農業局認定の無農薬栽培品です。本製品はバターがわりに、または190度くらい迄の調理にお使い下さい。本製品は24度以下では固形状となってい... |
|
|
|
|
 |
商品名:BAGUIOココナッツオイル1000ml手作り石鹸の自然素材に最適です♪
価格:1,029円
販売元:インポートショップトレンド |
| フィリピン BAGUIO ココナッツオイル coconutoil ヤシ 椰子 フィリピン料理は他のアジアのエスニック料理に 比べて全体的に薄味で、 さっぱりした味が特徴で、それほど スパイシィーさもありません。 味のベースは、魚醤のパテス、蝦醤のバーゴン そしてオイルは本品のココナッツオイルが 利用され、黄金色の口当たりのよさが特徴です。 フィリピンでは通常スナックフードのフライや ショートニング... |
|
|
 |
商品名:ベイシス ココナッツオイル(ヤシ油) 精製ピュアオイル 化粧品グレード 無添加 500ml
価格:892円
販売元:自然化粧品研究所 |
| 【容量】 500ml 【容器】 遮光プラボトル(光透過率0.3%(200〜400nm)の遮光性がありながら液面も見えます)※容器選択で、遮光瓶もご選択いただけます。 【表示名称】 ヤシ油 【グレード】 化粧品グレード 【原産国】 フィリピン 【種類】 精製オイル(ピュアオイル) 【概観】 淡黄色の油状液体または軟固体 【比重】 0.912〜0.922 【酸価】 0.... |
|
![]() |
商品名:(生活の木) ココナッツオイル 3.6kg
価格:7,350円
販売元:ラララカフェ |
| 英名 Coconut 学名 Cocos mucifera 原産国 フィリピン サイズ 104×177×240mm 石鹸の泡立ちを良くします。性質上常温で固まりますが40℃程度の湯せんで溶けます。(夏場は液体の場合もあります。) |
|
 |
商品名:ココナッツ油(ココナッツオイル) 1L 【石けん用油脂・手作り石けん材料】【いまじん】
価格:860円
販売元:いまじん |
| ★ココナッツ油(精製ヤシ油) 1L COCONUT OIL ココナッツ油(精製ヤシ油)は、ラウリン系油脂で、石けんにすると、冷水でも良く溶け、起泡力の高さで知られます。 単体では、コールドプロセスで作られるのが一般的。 融点が低め(22〜26℃)なので製薬用の基材に使用されます。 多くは食用、工業用原料として使用されています。 ※一斗缶以外は、石けん用として販売しています。 ■ 鹸化価 コ... |
|
|